Tentang & Kontak

Dia yang bernama Rahadian Adjarsusilo adalah seorang manusia biasa. Manusia adalah mahluk yang paling sempurna, tapi ternyata fakta membuktikan bahwa enggak ada manusia yang sempurna di bumi ini.

Dilahirkan dengan nama lengkap Raden Ngurah Rahadian Adjarsusilo di Denpasar, Bali tepatnya di dukun beranak Rumah Sakit Surya Husada pada tanggal 26 Juni 1996.Dara Lelaki yang beragama Islam dan berzodiak Kepiting (Cancer) ini punya banyak hobi, misalnya main, tidur, nonton, baca, olahraga dan beberapa kegiatan yang enggak produktif lainnya. Cita-citanya menjadi seorang yang sukses luar dalam dan bisa turut membangun negara agar menjadi lebih baik. Merdeka!

Riwayat pendidikan

2000-2002 TK Pertiwi Denpasar
2002-2008 SD Saraswati 2 Denpasar
2008-2011 SMPN 3 Denpasar
2011-2014 SMAN 1 Denpasar
2014-?       Universitas Brawijaya, Jurusan Teknik Perencanaan Wilayah dan Kota

Prestasi

Begitu-begitu, dia adalah salah satu siswa berprestasi, walaupun prestasinya masih bisa di hitung dengan jari.

SMP
– Juara 1 Under 43kg Putra Pekan Olahraga Pelajar (PORJAR) Denpasar Cabor Taekwondo tahun 2010
– Juara 2 Lomba Microsoft Word Tingkat Kota tahun 2010
– Juara 3 Lomba Microsoft Word Tingkat Kota tahun 2010
– Juara 1 Walikota Cup Cabor Taekwondo Under 50kg Putra tahun 2011

SMA
– Juara 3 Walikota Cup Cabor Taekwondo Under 61kg Putra tahun 2012
– Juara 1 Bali Blackbelt Community Cup Under 59kg Putra Kategori Umur 15-17 Special Class tahun 2012 & Atlet Terbaik
– Juara 3 Under 59kg PORJAR Denpasar Cabor Taekwondo tahun 2012
– Juara 2 Walikota Cup Cabor Taekwondo Over 61kg tahun 2013
– Juara 2 Under 59kg PORJAR Denpasar Cabor Taekwondo tahun 2013

Sebenernya ia juga mengikuti banyak kejuaraan nasional dan juga POPNAS (Pekan Olahraga Pelajar Nasional) tapi kesemuanya hanya berakhir sebagai peserta. Kasian banget.

Bacaan Favorit

Manga (Doraemon, Bakabon, Nube, dan Manga-manga jepang lainnya)

Komik Paman Gober dan keluarga beserta temen-temennya.

Novel Personal Literature atau fiksi juga bisa kalo lagi kepengen.

Majalah nyata Hai (sering baca-baca gratis di perpus sekolah) majalah tentang gadget atau otomotif oke aja.

Film favorit

Film-film bergenre Animasi, Sci-fi, Komedi, Action, Thriller, Horror, Romance

Band yang disukai

Blink 182, Linkin Park, Muse, Bowling For Soup, One Ok Rock, dan banyak lagi

Penyanyi

Banyak deh pokoknya.

Kontak

Bisa di email rahadthekill@gmail.com atau twitter @rahad_adjars yang berminat boleh follow, tapi sebaiknya jangan.

Oh iya, dia biasanya dipanggil Rahad.

====================================

Bonus….

Nyebur

nyebur 2
Nyebur 3
nyebur 4Foto-foto maksiat

Advertisements

29 thoughts on “Tentang & Kontak”

  1. Tunggu.. rasanya dulu blog Rahadian alamatnya gak pake wordpress.com deh… Apa benar? 😀

  2. Salam kenal…
    makasih dah mampir ke blog ane…
    Asli bali ya…
    Umur 14 tahun, berarti masih SMP dunk :mrgreen:
    Belajar yg rajin, biar jd anak yg pinter, dan bisa di banggakan :mrgreen:

    Salam.. 🙂

  3. Hallo Mas Rahad, apa kabarnya Bali, tepatnya tinggalnya dimana di DPS? 🙂
    SALAM KEnal dalam kunjungan balik perdana ini.
    Silakan bila mau bertukaran link, dengan senang hati diterima. Salam buat sahabat di Bali. 😉

  4. Walah dek.. masih 14 tahun udah ngeblog..?? keren.. keren… 😀
    saya jadi merasa tua.. hahaa.. Keep blogging yaah.. link segera saya pasang,. 😉

  5. salam kenal rahardian….., kunjung balik ya….
    setoelkahfi.wordpress.com

  6. salam-salamdulu ach….. Kubal kawan

  7. salam kenal dan salam hangat dari blogger UMY

  8. salam kenal, rahardian….

  9. Saleum,
    mumpung sudah mampir disini, salam kenal ya
    saleum dmilano

  10. aduh, masih muda rupanya anak muda ini…
    Salam Kenal yak!

  11. saya berkunjung balik.. salam kenal:D

  12. Irfan Handi said:

    Datang membawa persahabatan.
    Salam hangat dari Lombok. 🙂

  13. rahad ini anaknya lucu ya, masih seumuran ponakanku nih. salam kenal dek eh ponakan *panggil saya tante? mbak aja deh 😀

  14. sukasukakeii said:

    buka page ini….
    tiba2 gue berasa tua banget ya lahir tahun 1991..
    buahahaha…

    salam kenal ya rahad 😀

  15. wow denpasar. boleh nih kalo kapan2 nyasar ke bali.
    salam kenal, Rahad…. 😉

  16. Salam kenal dari garutdailyphoto.com

    Garut Daily Photo merupakan blog baru “menyuguhkan foto kebudayaan, keseian, wisata, pemandangan alam, kuliner, bangunan dan dokumentasi lainnya mengenai Garut.”

  17. hai mas rahad salam kenal ya…
    nice blog… semangat terus nuliss 😀

  18. salam kenal juga bro 😀

  19. ahahahaa.. itu kok jadi nyungsep gitu hahaha
    Salam kenal yahhh 🙂

Komentarnya yang bener ya biar gak masuk kotak spam :p

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s